Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В МИД РФ посоветовали Лондону воздержаться от запугиваний

В МИД РФ посоветовали Лондону воздержаться от запугиваний
Владимир Лактанов
13 марта, 2018 20:44
1 мин
Ни одно государство в мире не имеет права говорить с Россией на языке ультиматумов и применять тактику запугивания. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Ни один человек не может выйти в парламенте своей страны и сказать: «Я даю России 24 часа». Это что за разговор вообще в принципе?» - цитирует «Интерфакс» ее слова в эфире телеканала «Россия 1».
По словам Захаровой, тактика запугивания является нормальной для западных стран. Однако к Москве ее применять не следует, поскольку Россия является ядерной державой.
Ранее глава британского правительства Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и заявила, что Лондон ждет от Москвы объяснений по данному поводу.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ