Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Выложивших видео с горящим Superjet 100 полицейских наказали

Выложивших видео с горящим Superjet 100 полицейских наказали
Лилия Караева
19 июня, 2019 13:23
1 мин
Двое капитанов полиции понесли наказание после утечки снятого ими видео катастрофы Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, на котором один из них смеется над трагедией. Одного полицейского уволили, другой получил выговор.
Об этом говорится в ответе МВД на запрос депутата Госдумы Андрея Альшевского. Установлено, что капитаны полиции Вишняков и Кудашов сняли катастрофу на видео и распространили запись среди знакомых через приложение WhatsApp. Оттуда ролик попал в Интернет.
Ведомство решило, что поступок сотрудников противоречит требованиям к профессиональному поведению полицейских. Вишнякова уволили за проступок, порочащий честь сотрудника правоохранительных органов, пишет Lenta.ru.
Ранее в Сети распространился видеоролик, на котором некие люди обсуждали возгорание экстренно севшего в Шереметьево самолета.  Один из участников съемки со смехом произнес: «Нормально он сел, с огоньком».
Напомним, 5 мая в аэропорту Москвы при посадке загорелся самолет «Аэрофлота». В результате погиб 41 человек из 78 находившихся на борту. МАК выяснил, что у самолета от удара молнии отключился автопилот, а при посадке судно трижды задело взлетно-посадочную полосу, в результате чего конструкция самолета разрушилась и начался пожар.
темы
1 мин