Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

После отказа помянуть родственника селянка устроила пожар

Анастасия Красильникова
4 декабря, 2019 22:56
1 мин
Фото: Четвертая власть
Мариинский городской суд признал жительницу одного из сел района виновной в поджоге имущества своего знакомого. Женщина обиделась на нежелание приятеля помянуть умершего родственника и сожгла 40 тюков сена.
Инцидент произошел в середине августа 2019 года. Тогда женщина находилась в соседнем селе на похоронах родственника.
«Выпив на поминальном обеде, она решила сходить к своему знакомому, чтобы вместе с ним помянуть умершего. Подойдя к дому, стала стучать в ворота. Однако хозяин дома отказался выпивать с ней, начал ругаться и прогнал ее от дома», — сказано на сайте Мариинского городского суда.
Женщина на этот жест обиделась и решила поджечь сено, находящееся во дворе. Так как погода была безветренная и без дождя, сено мгновенно вспыхнуло. Когда тюки сена разгорелись, она поняла, что натворила, выбежала со двора на улицу, а позже ушла домой.
Когда поджигательница пришла в себя, она написала явку с повинной и возместила причиненный ущерб. Суд назначил ей штраф в размере 10 тысяч рублей, пишет Тайга.инфо.
Ранее сотрудник полиции в Ростовской области застрелил мужчину, который угрожал оружием инспектору ДПС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ