Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

После металлургов Андрей Белоусов решил раскулачивать угольщиков

После металлургов Андрей Белоусов решил раскулачивать угольщиков
Дмитрий Степнов
10 сентября, 2018 14:42
1 мин
Дмитрий Степнов
10 сентября, 2018 14:42
1 мин
Помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что российские угольные компании должны отдавать часть доходов от экспорта в регионы Дальнего Востока.
По его мнению, увеличение пропускной способности Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской магистралей приведет к росту поставок угля за границу, в связи с этим было бы «очень правильно», чтобы регионы получили от этого выгоду.
По словам Андрея Белоусова, в субъектах продолжит расти экологическая нагрузка, а доходы будут формироваться в другом месте.
В августе Андрей Белоусов предложил изъять у 14 крупных металлургических, химических и добывающих компаний сверхдоходы на 513 млрд рублей, однако все закончилось жалобой металлургов Владимиру Путину, передает «URA» со ссылкой на РБК.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ