Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Посланник Джон Хантсман уходит в отставку

Посланник Джон Хантсман уходит в отставку
Анастасия Красильникова
8 августа, 2019 00:03
1 мин
Посол США в России Джон Хантсман уходит в отставку. Заявление посланника опубликовала американская газета The Salt Lake Tribune.
Хантсман возглавляет американскую дипмиссию с 2017 года. Посол подал заявление на имя главы США Дональда Трампа. Он отметил, что для него было честью служить в России в «исторически сложный период» отношений между двумя странами.
Посланник завершит свою работу с 3 октября.
О том, что посол собирается покинуть пост, СМИ сообщали еще в июне. Тогда журналисты писали, что Хантсман даёт череду прощальных ужинов для своих друзей и коллег в России. По данным The Atlantic, посол планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора штата Юта, передаёт РБК.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ