Порошенко напомнили о дружбе с Януковичем

Порошенко напомнили о дружбе с Януковичем

Экс-президент Украины Пётр Порошенко дарил Виктору Януковичу дорогие картины и «жил у него часами на коврике в приёмной» — об этом на своей странице в Facebook рассказал бывший замглавы администрации президента, юрист Андрей Портнов.

Ранее Порошенко публично назвал Портнова «одиозным соратником» Виктора Януковича и обвинил его в подготовке реванша. С последним сам герой критики спорить не стал, однако первую часть «наезда» предпочёл разобрать детально.

«Это не я одиозный соратник Януковича, а мы с Вами, Петр Алексеевич, одиозные соратники Януковича, — напомнил лидеру «Европейской солидарности» Андрей Портнов. — Правда, я не занимал при Януковиче такую большую должность, как Вы, не дарил Януковичу дорогие картины Айвазовского, не жил у него часами на коврике в приёмной, не был членом и создателем его партии и фаворитом правительства Азарова».

В финале отповеди Портнов призвал своего нынешнего оппонента «не абстрагироваться» от политического прошлого и если писать про «одиозных соратников Януковича», то не забывать упомянуть себя.

В начале 2014 гола, после Евромайдана, Андрей Портнов покинул Украину и вернулся на родину уже после победы и инаугурации Владимира Зеленского. За последние несколько недель по заявлениям Портнова было возбуждено несколько уголовных дел в отношении Порошенко.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»