Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Как попасть в бизнес-класс самолета рассказали эксперты

Артём Денисов
31 декабря, 2019 05:42
1 мин
Артём Денисов
31 декабря, 2019 05:42
1 мин
Фото: biletik.aero
Стало известно, как увеличить шансы на проход в бизнес-класс в самолете с билетом эконома.
Так, больше шансов у одиноких путешественников, говорит управляющий директор компании, которая специализируется на парковке и бронировании отелей в аэропортах Ник Каунтер. Эксперт рекомендует приезжать в аэропорт пораньше и вежливо расспрашивать о повышении класса обслуживания.
Бывший сотрудник британской авиакомпании говорит, что не стоит вести себя грубо, требуя повышения класса обслуживания, а также ожидать, что это обязательно произойдет.
По словам экспертов, если есть реальная причина, по которой пассажира могут пересадить в бизнес-класс, стоит ее озвучить, но не настаивать, сообщает РИА Новости.  
Как сообщалось ранее, услугами авиакомпании Thai Airways не смогу воспользоваться пассажиры, чья талия превышает 142,24 сантиметров.
Все дело в том, что в самолетах Dreamliner места в бизнес-классе будут оборудованы новыми подушками безопасности и ремнями, которые невозможно использовать тучным людям.
Вице-президент отдела безопасности и стандартов Thai Airways Пратхана Паттанасири пояснил, что пассажир с талией, превышающей указанный объем, просто не сможет закрепить новые ремни согласно стандартам безопасности, сообщает издание Bankok Post.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ