Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ЦБ РФ пообещал рост зарплат и снижение инфляции

ЦБ РФ пообещал рост зарплат и снижение инфляции
Владимир Лактанов
23 апреля, 2018 10:02
1 мин
Зарплаты работников бюджетной сферы должны вырасти в текущем году до 15%. В то же время инфляция будет ниже в три с половиной раза. Таков прогноз Центробанка России.
Рост зарплат регулятор связывает с выполнением майских указов президента, а также приравниванием минимального размера оплаты труда (МРОТ) к прожиточному минимуму. С 1 мая МРОТ составит 11,1 тысячи рублей.
Возрастут выплаты и в частном секторе. Речь, в частности, идет о нефтепереработке, автопроме и ряде других отраслей. Повышение зарплат в этих сфера объясняется нехваткой кадров и растущей конкуренцией среди специалистов, сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на «Известия».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ