Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Помощник Кадырова рассказал о его болезни после «отравления»

Лилия Караева
10 октября, 2019 13:56
1 мин

Официальное интернет-представительство президента РФ

Помощник главы Чечни по СМИ Ахмед Дудаев рассказал, что Рамзан Кадыров, как любой человек, может заболеть, получить ушиб или подхватить грипп. Так он прокомментировал слухи о том, что его отравили.
Дудаев назвал «больными» авторов сообщений о Кадырове и посоветовал им заняться другими проблемами, пишет Lenta.ru.
В начале октября появилась информация, что Кадыров несколько дней не появляется на людях. Сообщалось, что его могли отравить заговорщики, среди которых были бывший мэр Аргуна Ибрагим Темирбаев, первый замминистра МВД Апти Алаудинов и глава города Урус-Мартан Валид Абдурешидов. Последние позже поклялись, что не предавали Кадырова. Министр здравоохранения республики на слухи о направлении Кадырова на лечение в Москву сообщал, что у главы Чечни ОРЗ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ