Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Полуостров в России нелегально населили китайцы

Лилия Караева
5 ноября, 2019 14:29
1 мин

Фото: Pixabay

Китайцы без разрешения массово приезжают на Камчатку – район с ограниченным посещением. Здесь они нелегально подрабатывают туроператорами, не уплачивая налогов и подвергая опасности туристов.
Об этом рассказала председатель «Ассоциации туриндустрии Камчатки» Ирина Седова. По ее словам, китайцы приезжают во Владивосток по электронной визе, после чего, не получив разрешения от ФСБ, отправляются на Камчатку. Там они селятся у родственников и подрабатывают турагентами.
Седова отметила, что власти «закрывают глаза» на беспорядок, нелегальных туристов не контролируют миграционная служба и ФСБ. Однако решать проблему с нелегальными туристами нужно незамедлительно, подчеркнула она.
«Мы с ужасом наблюдали: подводят группу к подножию вулкана и говорят — дальше идите «туда». «Туда» это по дикой камчатской природе, с голодными медведями, опасными участками! Это удивительно, что до сих пор не произошло какого-нибудь несчастья», — цитирует Седову ИА Regnum.
Ранее в РПЦ предсказали, что через несколько десятков лет азиатскую часть России заселят китайцы.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ