Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Польскому историку отказали во въезде на территорию России

Польскому историку отказали во въезде на территорию России
Лилия Караева
8 сентября, 2018 12:24
1 мин
Лилия Караева
8 сентября, 2018 12:24
1 мин
Замдиректор Центра польско-российского диалога, польский историк Лукаш Адамский получил документ о запрете на въезд в Россию до марта 2021 года.
Соответствующий документ ему предъявили при попытке пересечь границу через погранпереход Гусев-Гольдап. В запрете говорится, что он «стал для ФСБ угрозой обороноспособности, национальной безопасности либо общественному порядку в Российской Федерации», передает «Коммерсантъ».
Официальную причину отказа во въезде ему не назвали. Сам Адамский предполагает, что отказа связан с обсуждением в Центре проблемы польско-российских отношений с участием украинских и западных экспертов.
В мае в Россию не пустили другого известного политолога из Польши, экс-директора Центра польско-российского диалога и согласия Славомира Дембского.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ