Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Польского блогера объявили персоной нон грата в России

Польского блогера объявили персоной нон грата в России
Владимир Лактанов
2 мая, 2018 22:08
1 мин
Владимир Лактанов
2 мая, 2018 22:08
1 мин
Польскому журналисту и блогеру Томашу Мацейчуку закрыт въезд в РФ сроком на 30 лет.
Поводом для запрета послужило участие Мацейчука в вооруженном конфликте на Донбассе на стороне украинских националистов, а также осквернение могил бойцов Красной Армии в Польше.
О том, что он стал персоной нон грата в России журналист узнал в аэропорту Домодедово 2 мая, куда прилетел из Франкфурта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах и страницу в Facebook самого Мацейчука.
Журналист неоднократно участвовал в различных ток-шоу на российских федеральных каналах, позволяя себе провокационные высказывания. Одно из них послужило поводом для драки между ним и политологом Русланом Осташко.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ