Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Половина вейперов переходят с пара на табак

Половина вейперов переходят с пара на табак
Владимир Лактанов
11 декабря, 2017 13:46
1 мин
Владимир Лактанов
11 декабря, 2017 13:46
1 мин
Примерно половина из тех людей, которые время от времени или постоянно пользуются вейпами, в итоге переходят на традиционные сигареты.
К такому выводу пришли ученые из университета Питтсбурга в США, сравнив данные опросов, в которых принимали участие старшеклассники, студенты и взрослые люди.
В общей сложности были опрошены свыше полутора тысяч человек. Все они были до этого некурящими, причем более 900 из них курили ранее, но сумели бросить. Между опросами прошло 18 месяцев. За это время с вейпов на сигареты перешли 47,7% участников эксперимента. Из тех, кто не притрагивался к испарителям, закурили только 10%, сообщает издание American Journal of Medicine.
Ученые также отметили, что вейпы на самом деле не столь безвредны, как об этом говорят производители. Для человека представляют опасность канцерогены и токсины, выделяющиеся при попадании испаряемой жидкости на спираль накаливания.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ