У полковника Захарченко нашли замок в Лондоне

Экс-замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России полковник Дмитрий Захарченко может оказаться владельцем старинного замка в Лондоне.

Сейчас сотрудники ФСБ пытаются найти документы на недвижимость в Лондоне, которая принадлежит гражданской жене коррумпированного полковника Марине Семыниной.

По словам адвоката Александра Карабанова, представляющего интересы Семыниной, никакой недвжимости в Великобритании у его подзащитной нет.

Он заявил, что во время обыска у гражданской жены бывшего сотрудника МВД изъяли около двух тысяч евро, телефоны и планшеты, подчеркнув, что это были последние деньги Семыниной.

В рабочем кабинете полковника Захарченко, в машине и в двух квартирах членов его семьи было обнаружено имущество на сумму более 9 миллиардов рублей - более 374 миллионов рублей, 140 миллионов долларов, более 2 миллионов евро, а также 13 квартир и 14 машино-мест, четыре дорогих иномарки и полукилограммовый слиток золота. В записной книжке матери Захарченко, в которой она вела бухгалтерию, правоохранители нашли запись, согласно которой 600 тысяч евро женщина определила в раздел расходов под названием «мелочь», сообщает «Федерал пресс».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»