Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

У полковника Захарченко нашли замок в Лондоне

У полковника Захарченко нашли замок в Лондоне
Анна Воробьева
14 декабря 2017 г., 10:36
1 мин
Экс-замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России полковник Дмитрий Захарченко может оказаться владельцем старинного замка в Лондоне.
Сейчас сотрудники ФСБ пытаются найти документы на недвижимость в Лондоне, которая принадлежит гражданской жене коррумпированного полковника Марине Семыниной.
По словам адвоката Александра Карабанова, представляющего интересы Семыниной, никакой недвжимости в Великобритании у его подзащитной нет.
Он заявил, что во время обыска у гражданской жены бывшего сотрудника МВД изъяли около двух тысяч евро, телефоны и планшеты, подчеркнув, что это были последние деньги Семыниной.
В рабочем кабинете полковника Захарченко, в машине и в двух квартирах членов его семьи было обнаружено имущество на сумму более 9 миллиардов рублей - более 374 миллионов рублей, 140 миллионов долларов, более 2 миллионов евро, а также 13 квартир и 14 машино-мест, четыре дорогих иномарки и полукилограммовый слиток золота. В записной книжке матери Захарченко, в которой она вела бухгалтерию, правоохранители нашли запись, согласно которой 600 тысяч евро женщина определила в раздел расходов под названием «мелочь», сообщает «Федерал пресс».
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин