Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Полиция предупредила об ответственности за участие в несогласованной акции

Полиция предупредила об ответственности за участие в несогласованной акции
Виктор Мартынюк
30 июля, 2019 22:37
1 мин
Виктор Мартынюк
30 июля, 2019 22:37
1 мин
Главное управление МВД России по городу Москве выпустило официальное предостережение для граждан, решивших в ближайшую субботу принять участие в очередной несогласованной акции оппозиции.
«В сети появились призывы к гражданам принять 3 августа 2019 г. участие в массовом мероприятии в центре столицы. Сообщаем, что в органы государственной власти Москвы уведомлений о согласовании данного публичного мероприятия не поступало. Официально предупреждаем, что мероприятие незаконно. Предлагаем москвичам и гостям столицы воздержаться от участия в нем. Напоминаем о предусмотренной законом ответственности за организацию несогласованных публичных мероприятий, а также за участие в них», - говорится в распространённом пресс-службой столичного главка сообщении.
На Петровке также предупредили о готовности столичной полиции оперативно реагировать на правонарушения  и  «предпринимать все необходимые меры для обеспечения правопорядка и безопасности граждан».
В ходе прошедшей 27 июля в центре Москвы оппозиционной акции были задержаны более 1300 человек, против большинства из которых были заведены административные дела. Также к моменту выхода публикации Следственный комитет России возбудил три уголовных дела за насилие в отношении представителей власти. Также рассматривается перспектива возбуждения уголовного дела за организацию массовых беспорядков.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ