Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Перми отказалась расследовать избиение коллекторами артистки театра

В Перми отказалась расследовать избиение коллекторами артистки театра
Лилия Караева
29 сентября, 2018 18:33
1 мин
Лилия Караева
29 сентября, 2018 18:33
1 мин
Полиция Перми отказала в возбуждении уголовного дела артистке Пермского театра оперы и балета Виктории Лебедевой, которая была избита коллекторами, перепутавшими адреса девушки и настоящей должницы.
Отказ Лебедева намерена оспорить в суде. Проверка информации показала, что избиения как такового не было, а угрозы звучали лишь в словесной форме, отметили в полиции. В связи с этим был дан отказ в возбуждении уголовного дела об «угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью».
Артистка утверждает, что ее били, после чего она была вынуждена месяц провести на больничном, передает агентство «URA.RU».
Инцидент произошел 15 августа. Коллекторы перепутали адреса Лебедевой и должницы, обратившись к артистке с угрозами. В ответ на это она вызвала полицию.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ