Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Полиция Москвы задержала банкира за кражу почти миллиарда рублей

Полиция Москвы задержала банкира за кражу почти миллиарда рублей
Лилия Караева
11 августа, 2018 12:44
1 мин
В МВД сообщили о задержании бывшего заместителя главы одного из коммерческих банков. Он обвиняется в хищении 800 млн рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Задержанный выпущен под залог, сообщает «Коммерсантъ». Его имя и название банка не уточняются.
Следствие полагает, что подозреваемый и несколько сотрудников банка заключили с коммерческой организацией кредитные договоры общей стоимостью 800 млн рублей. Полученные заемщиком средства были переведены на счета подконтрольных банку фирм. Злоумышленники взятые по кредиту обязательства не выполнили, причинив банку крупный материальный ущерб.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ