Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Полиция: «благовещенский стрелок» был ранен в перестрелке

Артём Денисов
15 ноября, 2019 04:17
1 мин
Артём Денисов
15 ноября, 2019 04:17
1 мин
Фото: «Комсомольская правда»
Студент, который открыл огонь из ружья в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства, был ранен в перестрелке с полицейскими.
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили вооруженного молодого человека на втором этаже учебного заведения. Увидев оперативников, студент начал стрелять в них. Ответным огнем его ранили, после чего он покончил с собой.
Как сообщила преподаватель колледжа Валерия Манушкова, во время практической работы Даниил, зайдя в кабинет, встал в дверях, а в руках было ружье.
Преподаватель рассказала, что спряталась под парту после первого выстрела. Затем последовал еще один. На ее просьбы прекратить стрельбу он отреагировал очередным приказом покинуть аудиторию.
Женщина выбежала, побежала к охраннику и попросила нажать на «тревожную кнопку», сообщает «Интерфакс».
Как сообщалось ранее, частное охранное предприятие (ЧОП), которое охраняло колледж в Благовещенске, где произошла стрельба проверят. Директор Федеральной службы войск национальной гвардии России (Росгвардии) Виктор Золотов приказал проверить работу сотрудников ЧОП, допустивших трагедию в колледже.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ