Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Полиция Австрии устроила облаву биатлонистам из РФ за допинг

Полиция Австрии устроила облаву биатлонистам из РФ за допинг
Лилия Караева
13 декабря, 2018 10:02
1 мин
Лилия Караева
13 декабря, 2018 10:02
1 мин
Полиция Австрии обвинила десять представителей России в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира 2017 года в Хохфильцене. Об этом сообщил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, отметив, что в Австрии за это грозит уголовное наказание.
Он рассказал, что вечером 12 декабря в расположение сборной России пришли несколько представителей правоохранительных органов. Они обвинили в принятии допинга 10 человек, в числе которых биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых и Алексей Волков, тренер Александр Касперович, а также двое врачей и двое массажистов.
На ЧМ-2017 года Волков и Шипулин завоевали золото в эстафете 4 по 7,5 километра. Шипулин также получил бронзу в смешанной эстафете.
Ни один из обвиняемых задержан не был, однако им придется дать объяснение полиции, уточняет Meduza. В Федерации биатлона России подтвердили, что полиция посетила сборную в Хохфильцене. Там с 13 по 16 декабря состоится второй этап Кубка мира по биатлону.
Биатлонистов ранее уже обвиняли в допинге. Так, из-за расследования в применении допинга Шипулин, Гараничев и Логинов не смогли участвовать в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане .
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ