Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Полицейский застрелил безоружную чернокожую женщину

Анастасия Красильникова
13 октября, 2019 12:43
1 мин
Анастасия Красильникова
13 октября, 2019 12:43
1 мин
Фото: Новые известия
В Техасе полицейские прибыли по вызову соседа выяснить, почему дверь в дом так широко открыта. А увидев в окне хозяйку дома — застрелили ее.
По информации правоохранительной службы штата, сотрудники осматривали периметр дома и увидели человека, стоящего внутри здания у окна. Расценив ситуацию как угрозу, офицер выстрелил.
От полученного ранения женщина скончалась на месте.
Полицейского отстранили от службы до выяснения обстоятельств, передает РИА «Новости».
По имеющейся информации, хозяйка дома была чернокожей женщиной, а стрелявший офицер — белым мужчиной. Вероятнее всего это происшествие вызовет в обществе широкий резонанс. Зачастую подобные ситуации провоцируют протесты и беспорядки.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ