Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Полицейские в Мюнхене две недели ищут пропавших россиянок

Полицейские в Мюнхене две недели ищут пропавших россиянок
Анастасия Красильникова
26 июля, 2019 18:37
1 мин
Анастасия Красильникова
26 июля, 2019 18:37
1 мин
Полицейские Германии продолжают поиски пропавших две недели назад в Мюнхене россиянок. Сейчас около 150 правоохранителей прочесывают лесной массив на востоке Мюнхена.
«Следствие получило информацию по этому делу примерно от 60 граждан. Сейчас поиски идут на территории в 2 квадратных километра в лесу на востоке Мюнхена. В операции, которая началась в пятницу, участвуют 150 полицейских, добровольцы, ведется наблюдение с вертолета», - рассказали ТАСС в полиции.
46-летняя Мария и ее 16-летняя дочь пропали еще 13 июля. По имеющейся информации, они отправились в торговый центр в районе Нойперлах и перестали выходить на связь. Следствие не располагает информацией о том, живы ли еще эти женщины.
21 июня полицейские задержали по подозрению в убийстве мужа Марии.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ