Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Полет на реактивном ранце впервые закончился смертью

Анастасия Красильникова
7 декабря, 2019 14:05
1 мин
Анастасия Красильникова
7 декабря, 2019 14:05
1 мин
Фото: Техкульт
В Пуэрто-Рико во время подготовки к одному из городских фестивалей австралиец Кельман Ричес погиб во время перелета на своем реактивном ранце.
По информации местного издания El Nuevodia, по неизвестным причинам реактивный ранец Ричеса взорвался, когда тот находился на высоте около семи метров. После падения его отвезли в местную больницу, где он скончался от полученных травм.
Помимо самого Ричеса от выхода устройства из строя никто не пострадал.
Отметим, что энтузиасты по всему миру поднимаются в воздух на реактивных ранцах без какой-либо дополнительной страховки над землей. Однако это первая известная на сегодняшний день авария на реактивном ранце со смертельным исходом.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ