Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Покоритель холода» обморозил себе пальцы в Якутии

Анастасия Красильникова
22 января, 2020 16:19
1 мин
Фото: Pixabay
Один из участников проекта «Покорители холода», фотограф Константин Чалабов во время съемок в Верхоянском районе Якутии получил обморожение пальцев рук.
«Я немного обморозил себе пальцы. Это произошло во время съемки. Скинул перчатки, начал снимать, в этот момент Чысхаан (якутский Дед Мороз) замораживает. Сперва не чувствуешь, но когда снимаешь, уже начинает болеть, и понимаешь, что получил обморожение. Еще не прошло, сейчас болят указательный и большой пальцы», — поделился Чалабов в разговоре с РИА «Новости».
Русское географическое общество (РГО) и правительство региона с 11 по 22 января 2020 года провели в Якутии первый в мире челлендж-тур «Покорители холода». Задача его участников — искать и фиксировать самые холодные температуры обитаемой части Земли.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ