Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Показавший гаишникам липовое удостоверение единоросс отделался штрафом

Анастасия Красильникова
22 января, 2020 18:42
1 мин
Фото: Автовзгляд
Суд в Пензе оштрафовал депутата областного заксобрания Владимира Вдонина, которого привлекли к уголовной ответственности за то, что он предъявил полицейским поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры, на 40 000 рублей.
По данным «Интерфакса», он признал вину.
Как установили суд и следствие, 30 ноября прошлого года депутата остановили инспекторы ДПС, когда он пьяным управлял Land Rover. При этом он показал им прокурорское удостоверение, чтобы его не привлекли к административной ответственности и не задержали.
Удостоверение у него изъяли.
В суде Вдонин подал ходатайство о прекращении уголовного дела и назначении ему судебного штрафа. Суд удовлетворил это ходатайство. Решение суда еще не вступило в законную силу.
После задержания Вдонина исключили из «Единой России» за дискредитацию партии и нанесение ущерба ее политическим интересам.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ