Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

К поискам чеченца-убийцы на Gelandewagen подключился Кадыров

К поискам чеченца-убийцы на Gelandewagen подключился Кадыров
Лилия Караева
28 марта, 2019 19:04
1 мин
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подключился к поискам виновника смертельного ДТП с участием Mercedes Gelandewagen. Он призвал его сдаться и пригрозил, что не прекратит поиски.
Он обратился к Муслиму Джамбекову через соцсети. Кадыров написал: «Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род».
Глава республики отметил, что в противном случае виновник ДТП станет «изгоем в обществе», пишет «360». Кадыров написал, что Джамбеков находится на особом контроле и скрыться он не сможет.
Напомним, ДТП на Можайском шоссе в Москве произошло 25 марта. Уроженец Чечни влетел на иномарке в «Ниву», в которой ехала семья из троих человек. В результате аварии женщина с ребенком погибли.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ