Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названа причина досмотра судов в Керченском проливе

Названа причина досмотра судов в Керченском проливе
Анна Воробьева
3 мая, 2018 19:51
1 мин
Анна Воробьева
3 мая, 2018 19:51
1 мин
Российские пограничники ведут проверку иностранных судов в Керченском проливе в соответствии с международным морским правом, заявили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Крыму.
«Работа органов ФСБ России на данном направлении обусловлена необходимостью предотвращения попыток проникновения лиц, причастных к международным террористическим и экстремистским организациям», - говорится в сообщении ведомства.
Кроме того, в материале подчеркивается, что сотрудники ФСБ РФ также обеспечивают безопасность мореплавания, а также строительство Крымского моста.
Ранее Госпогранслужба Украины пожаловалась, что российские пограничники с 30 апреля ежедневно останавливают для досмотра и идентификации команды, следующие в Мариупольский морской порт в Азовском море гражданские суда, пишет «Интерфакс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ