Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сын погибшей в Эймсбери попросил обсудить инцидент в Хельсинки

Сын погибшей в Эймсбери попросил обсудить инцидент в Хельсинки
Лилия Караева
15 июля, 2018 14:31
1 мин
Сын погибшей от отравления нервно-паралитическим веществом в Эймсбери Дон Стерджес Юэн попросил президента США Дональда Трампа обсудить судьбу матери с президентом России Владимиром Путиным.
«Я не поддерживаю политический курс Дональда Трампа и никогда не стану его сторонником, но я хочу, чтобы он поднял этот вопрос на встрече с российским президентом», - заявил он.
Молодой человек добавил, что хочет добиться справедливости и надеется, что виновные в гибели его матери понесут наказание, передает ТАСС.
30 июня в Эймсбери были госпитализированы Чарльз Роули и его подруга Дон Стерджес. 8 июля женщина скончалась. Следователи выяснили, что женщина умерла от отравления «Новичком» - веществом, которым в марте были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергея Скрипаль и его дочь.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ