Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Подведены итоги первого дня Саммита по блокчейну и криптовалютам

Подведены итоги первого дня Саммита по блокчейну и криптовалютам
Лилия Караева
20 мая, 2018 13:59
1 мин
В здании правительства Москвы прошел первый день Саммита по блокчейну и криптовалютам WBCSummit.
Участники встречи обсудили вопросы инвестирования в блокчейн-проекты и проблемы правового регулирования в сфере цифровой экономики.
Во втором саммите по блокчейну и криптовалютам участвуют более 100 стран на уровне официальных представителей государств, министров и членов парламентов. В рамках двухдневного мероприятия эксперты криптоиндустрии обсудят вопросы, связанные с применением криптовалюты в образовании, логистике, промышленности, медицине и в других сферах.
Эксперты оценят возможности развития блокчейна в мировом масштабе, определят перспективы на 2018 год, а также затронут другие темы, наиболее остро обсуждаемые в криптосообществе.
Организатором WBCSummit выступает Международная децентрализованная ассоциация по криптовалюте и блокчейну IDACB, цель работы которой - легализация технологии блокчейн и криптовалют на международном уровне.
Впервые Саммит прошел в Москве 27 января 2018 года. На нем собрались представители более чем 30 стран Европы, Северной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ