По состоянию на 4 июля 10:30
Заболевших674 515
За последние сутки6 632
Выздоровело 446 879
Умерло10 027
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Экс-подруга жены Джигарханяна рассказала правду о ней

Экс-подруга жены Джигарханяна рассказала правду о ней
Анна Воробьева
22 января, 2018 10:23
1 мин
Экс-подруга и пресс-секретарь Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала о беременности молодой супруги Армена Джигарханяна и причинах их скандального развода.
По ее словам, Цымбалюк-Романовская никогда не была беременна, а вся история об этом была ими совместно придумана для поддержания интеллигентного и положительного имиджа экс-супруги знаменитого актера.
«У нас родилась идея сообщить о беременности Виталины. А поскольку она порой делала очень странные вещи и давала несвязные комментарии, я решила куда-нибудь ее отправить», - заявила Мазур, отметив, что в результате Виталина уехала в Грузию.
Вместе с тем, после того, как в прессе появились сообщения о том, что Цымбалюк-Романовская лежит в больнице на сохранении, она резко передумала и решила действовать по-своему. Мазур рассказала, что экс-подруга вернулась в Россию без ее ведома и якобы собралась делать аборт.
Она также рассказала, что изменила свое мнение о Цымбалюк-Романовской поле того, как та спросила, когда умрет Джигаржханян.
«Ты для меня не существуешь. Сейчас я бы даже не обратила на тебя внимания и просто прошла бы мимо», - заявила Мазур, обращаясь к бывшей подруге.
В конце прошлого года в семье народного артиста России Армена Джигарханяна разгорелся скандал. Он обвинил свою 36-летнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в афере с его тремя квартирами, которые она якобы переписала на свое имя. Актер назвал супругу воровкой и подал на развод. Вместе с тем, Виталина опровергла его обвинения, сообщив, что купила недвижимость до брака с Джигарханяном в ипотеку, а также на деньги отца, сообщает Ura.ru.
темы
1 мин