Экс-подруга жены Джигарханяна рассказала правду о ней

Экс-подруга и пресс-секретарь Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала о беременности молодой супруги Армена Джигарханяна и причинах их скандального развода.

По ее словам, Цымбалюк-Романовская никогда не была беременна, а вся история об этом была ими совместно придумана для поддержания интеллигентного и положительного имиджа экс-супруги знаменитого актера.

«У нас родилась идея сообщить о беременности Виталины. А поскольку она порой делала очень странные вещи и давала несвязные комментарии, я решила куда-нибудь ее отправить», - заявила Мазур, отметив, что в результате Виталина уехала в Грузию.

Вместе с тем, после того, как в прессе появились сообщения о том, что Цымбалюк-Романовская лежит в больнице на сохранении, она резко передумала и решила действовать по-своему. Мазур рассказала, что экс-подруга вернулась в Россию без ее ведома и якобы собралась делать аборт.

Она также рассказала, что изменила свое мнение о Цымбалюк-Романовской поле того, как та спросила, когда умрет Джигаржханян.

«Ты для меня не существуешь. Сейчас я бы даже не обратила на тебя внимания и просто прошла бы мимо», - заявила Мазур, обращаясь к бывшей подруге.

В конце прошлого года в семье народного артиста России Армена Джигарханяна разгорелся скандал. Он обвинил свою 36-летнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в афере с его тремя квартирами, которые она якобы переписала на свое имя. Актер назвал супругу воровкой и подал на развод. Вместе с тем, Виталина опровергла его обвинения, сообщив, что купила недвижимость до брака с Джигарханяном в ипотеку, а также на деньги отца, сообщает Ura.ru.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»