Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Подробности переговоров с Путиным раскрыл Зеленский

Артём Денисов
13 декабря, 2019 04:21
1 мин
Артём Денисов
13 декабря, 2019 04:21
1 мин
Фото: Kremlin.ru
Во время саммита «нормандской четверки», который прошел в Париже, Киев и Москва смогли начать диалог, заявил украинский лидер Владимир Зеленский.
По словам президента, на встрече с его коллегой Владимиром Путиным он понял, что стороны смогут договориться.
«Я точно понял, что у нас начался диалог, мы можем договариваться. Это будет не быстро, но это будет», — сказал Зеленский, отметив, что пожал руку президенту России.
«А как можно по-другому встречаться, а как можно иначе решать вопросы?» — отметил он.
По словам Зеленского, российский президент произвел на него впечатление непростого человека, сообщают «Известия».
9 декабря во французской столице прошел первый за три года саммит «нормандской четверки», где состоялась долгожданная встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. По итогам переговоров были сделаны несколько заявлений.
Напомним, отношения между странами были практически разорваны после того, как Крым присоединился к России в 2014 году по итогам референдума, где 96,77% высказались за вхождение в состав РФ. Украина, США и ряд европейских стран не признают возвращение полуострова и считают это незаконной аннексией.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ