Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Подозреваемый в убийстве Григорьевой рассказал о мотивах

Подозреваемый в убийстве Григорьевой рассказал о мотивах
Анастасия Красильникова
2 августа, 2019 17:24
1 мин
Подозреваемый в убийстве ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой Алексей Волнянко рассказал следователям подробности случившегося. Видеозапись с признанием вины СК опубликовал на YouTube.
По словам мужчины, он пригласил девушку к себе домой «просто выпить» водки. После того, как мужчина напился, Григорьева начала оскорблять его. Тогда Волнянко не выдержал, вышел из себя и начал бить ее.
Елена Григорьева была убита вечером в воскресенье 21 июля в Санкт-Петербурге. Труп с множественными колото-резанными ранами прохожие нашли у дома 11 корпус 2 по улице Пулковской.
По оценке следователей, убийца нанёс не менее восьми ударов ножом в область спины и головы. От полученных ранений правозащитница скончалась на месте.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ