Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Поднять градус выжимкой из рогов оленя больше не удастся

Поднять градус выжимкой из рогов оленя больше не удастся
Анна Воробьева
21 мая, 2018 21:20
1 мин
Анна Воробьева
21 мая, 2018 21:20
1 мин
Роспотребнадзор определил перечень запрещенных тонизирующих веществ в алкогольных напитках крепостью ниже 15 градусов.
Так, согласно приказу, к числу запрещенных тонизирующих веществ в алкогольных напитках относятся кофеин, панты марала и оленя, настойки и экстракты из них, а также ряд растений и продукты их переработки.
Под запрет попал также женьшень, лимонник китайский, родиола розовая (Золотой корень), элеутерококк колючий и другие растения.
С начала 2018 года в России запрещено производство и оборот алкогольных энергетиков, за исключением тех, которые идут на экспорт, сообщает «Интерфакс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ