Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Подмосковные молодожены устроили драку в Турции

Подмосковные молодожены устроили драку в Турции
Анна Воробьева
24 июля, 2018 10:43
1 мин
Отдых в пятизвездочном отеле, расположенном на одном из курортов в Турции, закончился для молодоженов из Рузского района Подмосковья синяками и ссадинами.
Россияне Анастасия и Амир Исхаки отдыхали в баре своего отеля, когда один из управляющих подошел к колонкам и выключил музыку, сообщив, что дискотека закончена.
Такой расклад не устроил разгоряченных алкоголем молодоженов, и они выразили свое возмущение отсутствием музыки в круглосуточном заведении.
«Я попыталась узнать, почему музыка должна быть выключена, если заведение работает круглосуточно? Он не стал ничего объяснять, а схватил меня за руку и начал тащить со словами «я покажу тебе дискотеку сейчас», – рассказала потерпевшая Анастасия Исхаки.
В итоге словесная перепалка переросла в драку с участием управляющего и охранников.
Избитые молодожены намерены через суд добиться компенсации и извинений от отеля за испорченный отдых, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ