Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Следователи задержали насильника семилетней девочки

Следователи задержали насильника семилетней девочки
Виктор Мартынюк
1 июля, 2019 12:51
1 мин
Виктор Мартынюк
1 июля, 2019 12:51
1 мин
В подмосковном Чехове возбуждено дело по факту изнасилования первоклассницы. Подозреваемый в преступлении житель Москвы задержан.
«Следователем следственного отдела по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области 26-летнему москвичу предъявлено обвинение в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательственной базы», — говорится в сообщении пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.
Как уточнили в Следственном управлении, мужчина напал на девочку ещё 9 июня. Ранее в местных СМИ появилась информация, что отец ребёнка застал его на месте преступления и сильно избил, в результате чего он попал в больницу с черепно-мозговой травмой, однако эту информацию следователи опровергли.
«Обвиняемый получил травму, когда пытался скрыться с места преступления. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и пытаясь быстро спуститься по лестнице, он споткнулся, упал и ударился головой о ступени»,  — пояснили в Следственном комитете.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ