Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Подмосковье введены ограничения на оборот оружия из-за ЧМ-2018

В Подмосковье введены ограничения на оборот оружия из-за ЧМ-2018
Лилия Караева
26 мая, 2018 17:33
1 мин
Лилия Караева
26 мая, 2018 17:33
1 мин
С 25 мая по 25 июля в Московской области будут действовать усиленные меры безопасности, связанные с ограничением оборота гражданского и служебного оружия.
В этот период запрещен оборот оружия и патронов к нему, передает интернет-портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Росгвардии по региону.
Исключение составят лишь случаи экспонирования, учета, хранения, ввоза в Россию и вывоза за ее пределы спортивного огнестрельного оружия для подготовки к соревнованиям по стрелковым видам спорта. За нарушение этих правил предусмотрена ответственность, в том числе изъятие оружие.
Ранее президент России Владимир Путин подписал указ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ