Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Подмосковье строят дома без воды и канализации

В Подмосковье строят дома без воды и канализации
Анна Воробьева
7 мая, 2018 18:29
1 мин
Группа компаний ПИК при попустительстве властей Красногорского района Московской области возводит новостройки в природоохранной зоне без разрешения на их подключение к городским системам водообеспечения и канализации.
Так, с нарушениями идет строительство жилого комплекса «Ильинские луга» и микрорайона Путилково.
В первом случае строительство ведётся в природоохранной зоне без согласования подключения домов к воде и канализации в местном водоканале.
В микрорайоне Путилково дома уже построили, но жители нового микрорайона оказались фактически отрезанными от внешнего мира. Единственный выезд ведет на Путилковское шоссе, которое постоянно стоит в многокилометровых пробках.
В самом же Путилково нет ни школ, ни полиции, ни поликлиники, пишет Life.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ