Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Подмосковье подорожает общественный транспорт

Артём Денисов
27 декабря, 2019 01:37
1 мин
Фото: Фото: tosamara.ru
Стоимость проезда в общественном транспорте Подмосковья возрастет на 3% с началом 2020 года.
С 1 января одна поездка по карте «Стрелка» будет обходиться в 35 рублей 46 копеек на городских маршрутах. В пригородном сообщении к стоимости проезда будут прибавляться 4,48–4,49 рубля за каждые следующие 2,5 км.
Печатный билет, приобретаемый в салоне транспорта, подорожает с 53 до 56 рублей в черте города и до 5 км в пригородном сообщении. За каждые 2,5 км стоимость увеличится на 4–5 рублей.
Поездки по транспортной карте «учащегося» и единой транспортной карте «льготной» будут стоить 17 рублей 73 копейки в городском сообщении, пишут «Известия».
Напомним, в Москве на несколько проездных «Тройка» случайно зачислили лишние 20 тыс. рублей. В Департаменте транспорта подтвердили ошибку и попросили считать это подарком к Новому году.
Лишние 20 тыс. рублей появились на картах пользователей после оплаты проезда на валидаторах станций Московских центральных диаметров. Об инциденте сообщил блогер Антон Белицкий. По его словам, при проходе через турникеты метро на информационном экране отразился остаток по карте более 20 тыс., хотя на карте оставалось менее 100 рублей.
После того, как блогер опубликовал свой рассказ, ему позвонили из пресс-службы метрополитена и предложили обменять карту на новую: без денег, но «с бонусом». В итоге ему выдали карту с 1 тыс. рублей, а также несколько подарков — пауэрбанк, елочный шар и две ручки.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ