Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Подмосковье неизвестные травят домашних собак

В Подмосковье неизвестные травят домашних собак
Владимир Лактанов
20 марта, 2018 12:31
1 мин
Вспышка массового отравления собак зафиксирована в подмосковном Красногорске. В одну из ветклиник за двое суток попали около десяти животных.
Хозяйка одной из пострадавших собак рассказала интернет-изданию «Подмосковье сегодня», что животному стало резко плохо после прогулки. У пса пошла из пасти пена и начались судороги. Спасти его удалось только благодаря быстрой доставке к ветеринарам. Собака выжила после двух дней комы.
Специалисты предполагают, что сильный яд (возможно, изониазид) замаскирован под ветчину. Он обладает мощным поражающим эффектом и часто отравление приводит к летальному исходу. Владельцам животных рекомендуют следить за тем, чтобы их питомцы ничего не поднимали с земли во время прогулок.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ