Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Подмосковье найден 14-летний утонувшый подросток

Дмитрий Байков
26 декабря, 2019 14:25
1 мин
фото: Pompech.ru

Вчера, 25 декабря в городском округе Фрязино на берегу технического карьера обнаружено тело 14-летнего подростка, без внешних признаков насильственной смерти.
В настоящий момент следователи проверяют обстоятельства гибели 14-летнего подростка, утонувшего в техническом карьере в Подмосковье. На момент обнаружения тела давность наступления смерти составляла около 12 часов.
По предварительным данным установлено, что вечером 24 декабря подросток нырнул в карьер и утонул. По словам очевидцев, он находился в состоянии наркотического опьянения.
Место происшествия осмотрено, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, назначена судмедэкспертиза тела, погибшего для установления точной причины смерти, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что россиянин погиб после падения с высоты шестого этажа одного из кондоминиумов курортного города Паттайя в Таиланде.
 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ