Производство медоборудования открылось в Подмосковье

В Подмосковной Малаховке открылось новое производство медоборудования General Electric, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, президент, главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки и президент АО «Медицинские технологии Лтд» Анатолий Дабагов.

Уточняется, что в Подмосковье будут выпускаться самые современные модели компьютерных томографов и ультразвуковых сканеров, которые не имеют аналогов в России.

«Востребованность УЗИ-аппаратов, КТ, другого медицинского оборудования крайне высока в России и то, что локализация происходит здесь - это очень приятный, позитивный сигнал», - сказал Андрей Воробьев в ходе церемонии открытия предприятия.

В 2009 году подразделение компании General Electric GE Healthcare начало выпуск медицинского оборудования на базе завода АО «МТЛ» в Москве.

Уточняется, что новое производство разместится в городском округе Люберцы на территории технопарка «Лидер», сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!