Производство медоборудования открылось в Подмосковье

В Подмосковной Малаховке открылось новое производство медоборудования General Electric, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, президент, главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки и президент АО «Медицинские технологии Лтд» Анатолий Дабагов.

Уточняется, что в Подмосковье будут выпускаться самые современные модели компьютерных томографов и ультразвуковых сканеров, которые не имеют аналогов в России.

«Востребованность УЗИ-аппаратов, КТ, другого медицинского оборудования крайне высока в России и то, что локализация происходит здесь - это очень приятный, позитивный сигнал», - сказал Андрей Воробьев в ходе церемонии открытия предприятия.

В 2009 году подразделение компании General Electric GE Healthcare начало выпуск медицинского оборудования на базе завода АО «МТЛ» в Москве.

Уточняется, что новое производство разместится в городском округе Люберцы на территории технопарка «Лидер», сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»