Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Почти 40% россиян не удовлетворила работа кабмина

Почти 40% россиян не удовлетворила работа кабмина
Владимир Лактанов
17 мая, 2018 07:19
1 мин
Владимир Лактанов
17 мая, 2018 07:19
1 мин
Согласно результатам опроса ВЦИОМ, 38% граждан России отрицательно оценивают работу правительства и не ждут улучшений при новом составе кабмина.
Более всего критикуют деятельность министерств и ведомств сторонники КПРФ – 71%. В то же время большинство положительных оценок принадлежит сторонникам «Единой России» - 75%.
Шестая часть респондентов (15%) негативно относится к Дмитрию Медведеву на посту премьера, называя его «недалеким». В то же время 71% опрошенных дали ему положительную характеристику.
49% россиян считают, что при новом составе кабмина положение в стране не изменится – правительство будет работать ни лучше и не хуже. В то же время 37% респондентов склонны верить в положительные перемены, сообщает Ura.ru со ссылкой на РБК.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ