Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Москве объяснили частый ремонт дорог

В Москве объяснили частый ремонт дорог
Дмитрий Степнов
21 августа, 2019 14:54
1 мин
Частый ремонт дорог в Москве связан с заботой о транспортной безопасности. Именно этим власти объясняют введение в городе ремонтного цикла.
Основной причиной замены асфальта на московских улицах является образование поперечной неровности - колейности. Примерно четверть по площади всех дорожных объектов должно ремонтироваться раз в три года.
Проанализировав ежегодно публикуемые департаментом ЖКХ планы ремонта дорог можно обнаружить,что как минимум на 130 улицах за последние четыре года ремонт прошел два и более раз. 
Указанная в контрактах гарантия на ремонт дорог любых категорий при этом никогда не превышает трех лет, по этому оснований для его проведения чаще чем раз в три нет, сообщает РБК.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ