Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Победе» прилетит за платную регистрацию на рейсы за рубежом

«Победе» прилетит за платную регистрацию на рейсы за рубежом
Лилия Караева
21 декабря, 2018 14:29
1 мин
Лилия Караева
21 декабря, 2018 14:29
1 мин
Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) обратилась в суд с иском к авиакомпании «Победа» за введение платной регистрации на рейс в иностранных аэропортах.
Иск зарегистрирован в Щербинском районном суде 19 декабря. Дата заседания еще не назначена. В прокуратуре объяснили, что намерены заставить компанию исключить из правил перевозки норму, согласно которой регистрация на рейс за границей является платной процедурой.
На стойках аэропортов в государствах, не входящих в Таможенный союз, с пассажиров взимается сбор в размере 25 евро, пишет РБК. Регистрация на сайте компании при этом бесплатна.
Ранее авиакомпания хотела оспорить введенные Минтрансом требования к провозу в салонах дополнительных вещей, кроме ручной клади. Верховный суд признал аргумент об угрозе безопасности пассажирам неубедительным.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ