Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Победа» подала в суд на компанию по разработке бизнес-стратегии

«Победа» подала в суд на компанию по разработке бизнес-стратегии
Лилия Караева
13 ноября, 2018 19:15
1 мин
Российский лоукостер «Победа» обратился в Арбитражный суд Москвы с иском к международной консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG). «Победа» осталась недовольна разработкой новой пятилетней бизнес-стратегии авиаперевозчика.
Суть претензий состоит в том, что выполненная подрядчиком работа «не несет никакой ценности» для компании. По мнению лоукостера, разработанные рекомендации не применимы к «Победе», так как в них не дана оценка стоимости внедрения услуг и не проанализировано влияние роста дополнительных услуг на тарифы. «Победа» просит расторгнуть договор через суд.
Консалтинговая компания была выбрана лоукостером в ноябре 2017 года в результате проведения открытого конкурса. Стоимость контракта составляла 58 млн рублей, пишет «Интерфакс».
В октябре гендиректор «Аэрофлота», куда входит «Победа», представил президенту России Владимиру Путину новую стратегию развития, которая должна привести к росту пассажиропотока с 50,1 млн в 2017 году до 90-100 млн в 2023 году.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ