Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Площадь пожара в Удмуртии выросла вдвое

Площадь пожара в Удмуртии выросла вдвое
Владимир Лактанов
16 мая, 2018 19:04
1 мин
Владимир Лактанов
16 мая, 2018 19:04
1 мин
Пожар в районе удмуртского поселка Пугачево разросся с 20 до 50 гектаров.
В борьбе с огнем задействованы около 500 человек, в числе которых сотрудники МЧС, Росгвардии, полиции и местных коммунальных служб. В помощь им из Красноярска и Екатеринбурга направлены самолет Бе-200 и вертолет Ми-8, сообщает «Интерфакс».
Ранее сообщалось, что причиной пожара стало воспламенение сухой травы. Огонь добрался до склада боеприпасов на бывшем военном полигоне, что привело к ряду взрывов. Пострадавших в результате происшествия нет. Жители расположенного поблизости военного городка эвакуированы и находятся в пунктах временного размещения.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ