Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Платная трасса Москва-Петербург откроется в сентябре 2019 года

Платная трасса Москва-Петербург откроется в сентябре 2019 года
Лилия Караева
14 ноября, 2018 16:49
1 мин
«Автодор» в сентябре 2019 года планирует ввести в эксплуатацию скоростную трассу М11, которая следует из Москвы до Санкт-Петербурга. Об этом сообщил глава компании Сергей Кельбах.
Он объяснил, что ее строительство не укладывается в установленные ранее сроки. Трассу планировали сдать весной, однако из-за археологических раскопок компания не успевает завершить ряд работ.
Кельбах отметил, что особенность 7-8 секций М11, где было приостановлено строительство, в том, что ее нельзя разделить на участки. «Она отступает от М10, не имеет перемычек и стыкуется только перед развязкой к «Пулково», поэтому ввод будет всех 139 километров», - пояснил он.
В октябре госкомпания заявила, что сроки ввода в эксплуатацию трассы М11 будут перенесены из-за археологических находок. Ученые нашли предметы эпохи железного века на 663-м километре строящейся дороги, уточняет Агентство экономической информации «Прайм».
Согласно условиям договора, строители должны извещать компанию о находке. «Автодор» принял решение приостановить строительство для работы на объекте археологов и историков.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ