Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Пивовары обиделись на Роскачество

Пивовары обиделись на Роскачество
Владимир Лактанов
14 июня, 2018 11:54
1 мин
Производители пенного напитка считают, что ведомство неверно подходит к оценке их продукции.
Проверку светлого фильтрованного пива на российском рынке Роскачество провело накануне ЧМ-2018. В ведомстве отметили, что «химии» в пиве не обнаружили, однако высшего балла по качеству не набрал ни один из образцов.
Представитель пивоваренной компании «Балтика» Дмитрий Афонин усомнился в справедливости такой оценки. По его словам, ведомство сравнивало легкие и крепкие сорта друг с другом, что недопустимо. Кроме того, используемое Роскачеством понятие «массовая доля общего азота» не имеет никакого отношения к качеству пива, передает НСН. Он также добавил, что оценивать пиво по вкусу должны непосредственно потребители, а не ведомство.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ