Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Писатель Джордж Мартин заявил о желании повидать якутян

Анастасия Красильникова
3 октября, 2019 18:46
1 мин
Анастасия Красильникова
3 октября, 2019 18:46
1 мин
Фото: espreso.tv
Американский писатель Джордж Мартин, по роману которого была снята «Игра престолов», поблагодарил якутян за подаренную ему народную премию в виде серебряной статуэтки Джона Сноу.
«Я, Джордж Р. Р. Мартин, хотел бы сказать „Спасибо“ моим фанатам из Якутска, если я понимаю правильно, из России, за то, что отправили мне эту красивую статуэтку-награду. Она выглядит великолепно, и это действительно замечательный жест с вашей стороны», — сказал писатель в видеообращении, которое показал в эфире телеканал «Якутия 24».
Писатель принес извинения за то, что не смог лично получить статуэтку и сообщил о работе над двумя новыми книгами.
«Я очень рад, что вам нравятся мои книги, и да, я работаю еще над двумя книгами, так что вы сможете насладиться ими в будущем», - сказал он.
В конце обращения писатель выразил надежду встретиться в будущем с жителями Якутии.
Статуэтку для Джорджа Мартина отлили из серебра 925-й пробы. Фигурка накрыта черным стальным плащом и установлена на постаменте из латуни и бивня мамонта. В руках герой держит меч, клинок которого выполнен из обсидиана, или, как его называют в фильме, «драконьего стекла».
На подставке якутяне выгравировали послание — «Джорджу Мартину из Якутии с любовью».
«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Он был снят под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для телеканала HBO.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ