Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Пилоты рейса Уфа – Сочи спасли жизнь пассажиров и всего экипажа

Пилоты рейса Уфа – Сочи спасли жизнь пассажиров и всего экипажа
Дмитрий Степнов
22 августа, 2018 11:52
1 мин
Дмитрий Степнов
22 августа, 2018 11:52
1 мин
Пассажирский самолёт Ту-204 рейсом Уфа – Сочи едва не взорвался в воздухе после возгорания двигателя.
На борту воздушного судна находилось 202 человека.
Никто из них в результате инцидента не пострадал, поскольку пилотам удалось его успешно и вовремя посадить. В аэропорту самолёт ждали пожарные и аварийные службы.
Майор ВВС, бывший лётчик-инструктор Андрей Краснопёров напомнил, что топливные баки в Ту-204 находятся в крыльях самолёта. В связи с этим эксперт заявил, что пассажиров спасли действия пилотов, которые сумели вовремя среагировать и посадить самолет.
По его мнению, на взлёте в двигатель мог попасть какой-то предмет или птица. Если бы ситуация развилась дальше, то керосин мог просто взорваться, и тогда были бы более серьёзные последствия, передает «НСН».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ